Vini, birre, spumanti e champagne

 

L a cantina del locale risulta essere molto ben fornita, sia per quanto riguarda i vini che gli spumanti. Nel primo casi si presta una particolare attenzione ai vini locali, facendo riferimento a una selezione accurata di produttori del territorio conosciuti per la qualità delle etichette. Ovviamente la maggior parte degli abbinamenti consigliati è con il pesce. Nel caso degli spumanti e degli champagne, il ristorante Oyster Fish ha realizzato una vera e propria spumanteria, che accoglie sia soluzioni italiane che altre realizzate all'estero. In ogni caso la selezione delle bollicine risulta essere particolarmente ampia. Inoltre è possibile scegliere tra un vasto assortimento di birre, industriali e artigianali, declinate nelle tipologie rossa, bionda e ambrata. Una particolarità molto apprezzata dalla clientela riguarda il prosecco di Mionetto che viene servito nel cestello con il ghiaccio, così che abbia una temperatura adeguata.

Open chat
Salve! Come posso esserle utile?
Salve! Come posso esserle utile?